Currículo.


ANDRE LUIZ OLIVEIRA MONTANI                              
              
Experiência Profissional:
Escola Gourmet: Professor do curso de introdução à culinária japonesa. 
5 e 6 de junho de 2012. 
Outubro de 2013. 
Dezembro de 2012. 
Maio de 2013. 
30 e 31 de julho de 2013.
 http://www.escolagourmet.com.br ou
21 36294619 / 21 82937196 Niterói Shopping - Rua da Conceição, 188, sala 2702A, Centro de Niterói.

SENAC: Professor do curso de culinária fria Japonesa. SENAC Niterói. 
 Março a Maio de 2012. 
Julho a Agosto de 2012.
Novembro e Dezembro de 2012.
Julho a Agosto de 2013.
Professor do curso de pizzaiolo . SENAC Irajá.
Outubro a Novembro de 2012.
Julho a Setembro 2012.
Fevereiro a Março de 2013.
Dezembro de 2012 a Fevereiro de 2013.
Professor do curso de lancheiro. SENAC Niterói. 
Dezembro de 2012.
Professor do módulo de cozinha oriental do curso de chef executivo. Politécnico/SENAC.
Fevereiro de 2013.
Professor do curso de culinária fria japonesa. SENAC Barra.
Agosto de 2013.

Personal Chef e Coaching Gastronômico: Realização de festas, aulas individuais e em grupo, treinamento e orientação. Contato e informações: HTTP//:montanigastronomia.blogspot.com

Sociedade Hípica Brasileira: Chef de cozinha, Av. Borges de Medeiros, 2442, Lagoa. De setembro de 2009 até o presente momento.
- Elaboração de cardápios sazonais e especiais para eventos e fichas técnicas;
- Cotação de preços para compras e avaliação de fornecedores;
- Recrutamento e treinamento de colaboradores, escalas de trabalho e folgas e supervisão de 14 colaboradores;
- Premiado com duas estrelas no Guia de Restaurante da Danúsia Bárbara de 2010.

Bourbon Buffet e Restaurante: Chef de Cozinha. Estrada da Barra da Tijuca, 777, Rio de Janeiro – RJ. De Abril de 2008 a Maio de 2009.
- Implantação de procedimentos de gerenciamento da matéria prima, com controles rígidos de perda, desperdício e mau uso dos produtos.
- Desenvolvimento de estratégias para dinamizar e fomentar o rendimento e crescimento profissional de meus colaboradores. Supervisão de 18 colaboradores;
- Elaboração de planilhas para controle de produção, venda e ficha técnica dos produtos comercializados;
- Elaboração de cardápios, coordenação da manufatura dos pratos e rígido controle de higiene e normas de segurança;

Mpeventos: Chef de cozinha. Www.mpeventos.com.br

Green Tea: Cozinheiro. Avenida Chile. Edise: Edifício Sede da Petrobrás. Rio de Janeiro - RJ. De Agosto a Dezembro de 2007.

Nori Culinária Japonesa: Cozinheiro. Shopping Leblon, Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, loja 402. Rio de Janeiro - RJ. De novembro de 2006 a Julho de 2007.

Pistache: Chef de partida. Rua Marquês de Olinda, Edifício Centro Comercial de Botafogo. Rio de Janeiro - RJ. De Setembro a Novembro de 2006.

Hotel glória: Cozinheiro. Rua do Russel, 632, Glória. Rio de Janeiro - RJ. De Janeiro a Setembro de 2006.

Hotel Sheraton Barra: Cozinheiro. Avenida Lúcio Costa, Posto Quatro, Barra da Tijuca. Rio de Janeiro - RJ. Setembro e Novembro de 2005.

Montana Grill Express: Cozinheiro. Botafogo Praia Shopping, Botafogo, Rio de Janeiro – RJ. Novembro de 2004.

Restaurante Ancouradouro: Garçom. Jericoacoara - CE. 2001/2002.

Restaurante Carcará: Garçom. Jericoacoara - CE. 2001/2002.

Forte São Marcelo: Barman. Salvador - BA. 1999/2000.
Formação Técnica:
Curso de Extensão de Tecnologia em Gastronomia: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNI RIO. Rio de Janeiro - RJ. Concluído em dezembro de 2005.
Cursos Adicionais:
-Curso de Manipulador de Alimentos: Vigilância Sanitária, Secretaria de Governo, Prefeitura do Rio de Janeiro. 2009.
-Associação Brasileira de Sommeliers: Curso Avançado: Degustação e Reconhecimento de Vinhos. Janeiro a Fevereiro de 2008.
-Associação Brasileira de Sommeliers: Curso Básico: Tradição, Conhecimento, Prática e Harmonização de Vinho. Novembro a dezembro de 2007.
-Simpósio e Treinamento Chandon: Histórico do Vinho, Serviço de Vinhos, Compra e Armazenagem, Atendimento ao Cliente e Técnicas de Vendas, Variedades e Técnicas de Degustação. Novembro de 2004.
-Curso de Requalificação Profissional para Garçons e Barmen: Sindicato dos Garçons, Barmen e Maitres do Estado do Rio de Janeiro - SIGABAM. Agosto de 2004.
-CLC: Curso de idiomas: Francês.  3° período.
-Informática - básico e avançado - Escola de Computação Stanford. Junho de 2000.
Qualificação:
·         Carreira de mais de 10 anos na área gastronômica, desenvolvida em empresas de grande porte (Hotel Gloria, Hotel Sheraton Barra, Montana Grill, Marina Barra Clube - Bourbon Buffet) como ajudante de cozinha, cozinheiro, chefe de partida e chef de cozinha;
·         Desenvolvimento e elaboração de rotinas para controle e armazenagem de matéria prima, controle de compras, controle de vetores contaminantes;
·         Experiência e amplo conhecimento na elaboração de cardápios e produção de pratos contemporâneos, tradicionais e regionais;
·         Produção de eventos de grande porte, particulares e coorporativos para um grande número de pessoas, com montagem de cardápio especifico e dimensionamento de consumo per capita;
·         Alto grau de organização, responsabilidade, assiduidade e comprometimento;
·         Usuário qualificado de aplicativos informatizados, Sistema Operacional da Microsoft e todo ambiente de Internet.
Estágios:
- Hotel Glória. 248 horas. Concluído em dezembro de 2005.
- GR. Serviços de Administração de Restaurantes S.A. 216 horas. Concluído em julho de 2005.
- Hotel Sheraton Rio. 180 horas. Concluído em novembro de 2004.

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