ANDRE LUIZ OLIVEIRA MONTANI
Experiência
Profissional:
Escola Gourmet: Professor do curso de introdução à culinária japonesa.
5 e 6 de junho de 2012.
Outubro de 2013.
Dezembro de 2012.
Maio de 2013.
30 e 31 de julho de 2013.
http://www.escolagourmet.com.br ou
21 36294619 / 21 82937196 Niterói Shopping - Rua da Conceição, 188, sala 2702A, Centro de Niterói.
5 e 6 de junho de 2012.
Outubro de 2013.
Dezembro de 2012.
Maio de 2013.
30 e 31 de julho de 2013.
http://www.escolagourmet.com.br ou
21 36294619 / 21 82937196 Niterói Shopping - Rua da Conceição, 188, sala 2702A, Centro de Niterói.
SENAC: Professor do curso de
culinária fria Japonesa. SENAC Niterói.
Março a Maio de 2012.
Julho a Agosto de 2012.
Novembro e Dezembro de 2012.
Julho a Agosto de 2013.
Professor do curso de pizzaiolo . SENAC Irajá.
Outubro a Novembro de 2012.
Julho a Setembro 2012.
Fevereiro a Março de 2013.
Dezembro de 2012 a Fevereiro de 2013.
Professor do curso de lancheiro. SENAC Niterói.
Dezembro de 2012.
Professor do módulo de cozinha oriental do curso de chef executivo. Politécnico/SENAC.
Fevereiro de 2013.
Professor do curso de culinária fria japonesa. SENAC Barra.
Agosto de 2013.
Março a Maio de 2012.
Julho a Agosto de 2012.
Novembro e Dezembro de 2012.
Julho a Agosto de 2013.
Professor do curso de pizzaiolo . SENAC Irajá.
Outubro a Novembro de 2012.
Julho a Setembro 2012.
Fevereiro a Março de 2013.
Dezembro de 2012 a Fevereiro de 2013.
Professor do curso de lancheiro. SENAC Niterói.
Dezembro de 2012.
Professor do módulo de cozinha oriental do curso de chef executivo. Politécnico/SENAC.
Fevereiro de 2013.
Professor do curso de culinária fria japonesa. SENAC Barra.
Agosto de 2013.
Personal Chef e
Coaching Gastronômico: Realização de festas, aulas individuais e em grupo,
treinamento e orientação. Contato e informações: HTTP//:montanigastronomia.blogspot.com
Sociedade Hípica
Brasileira:
Chef de cozinha, Av. Borges de Medeiros, 2442, Lagoa. De setembro de 2009 até o
presente momento.
-
Elaboração de cardápios sazonais e especiais para eventos e fichas técnicas;
-
Cotação de preços para compras e avaliação de fornecedores;
-
Recrutamento e treinamento de colaboradores, escalas de trabalho e folgas e supervisão
de 14 colaboradores;
-
Premiado com duas estrelas no Guia de Restaurante da Danúsia Bárbara de 2010.
Bourbon Buffet e Restaurante: Chef de Cozinha. Estrada
da Barra da Tijuca, 777, Rio de Janeiro – RJ. De Abril de 2008 a Maio de 2009.
- Implantação de procedimentos
de gerenciamento da matéria prima, com controles rígidos de perda, desperdício
e mau uso dos produtos.
- Desenvolvimento
de estratégias para dinamizar e fomentar o rendimento e crescimento profissional
de meus colaboradores. Supervisão de 18 colaboradores;
- Elaboração
de planilhas para controle de produção, venda e ficha técnica dos produtos
comercializados;
- Elaboração
de cardápios, coordenação da manufatura dos pratos e rígido controle de higiene
e normas de segurança;
Mpeventos: Chef de cozinha.
Www.mpeventos.com.br
Green
Tea:
Cozinheiro. Avenida Chile. Edise: Edifício Sede da Petrobrás. Rio de Janeiro -
RJ. De Agosto a Dezembro de 2007.
Nori
Culinária Japonesa: Cozinheiro.
Shopping Leblon, Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, loja 402. Rio de Janeiro
- RJ. De novembro de 2006 a
Julho de 2007.
Pistache: Chef de partida. Rua
Marquês de Olinda, Edifício Centro Comercial de Botafogo. Rio de Janeiro - RJ.
De Setembro a Novembro de 2006.
Hotel
glória:
Cozinheiro. Rua do Russel, 632, Glória. Rio de Janeiro - RJ. De Janeiro a
Setembro de 2006.
Hotel
Sheraton Barra:
Cozinheiro. Avenida Lúcio Costa, Posto Quatro, Barra da Tijuca. Rio de Janeiro
- RJ. Setembro e Novembro de 2005.
Montana
Grill Express:
Cozinheiro. Botafogo Praia Shopping, Botafogo, Rio de Janeiro – RJ. Novembro de
2004.
Restaurante Ancouradouro: Garçom. Jericoacoara - CE. 2001/2002.
Restaurante Carcará: Garçom. Jericoacoara - CE. 2001/2002.
Forte São Marcelo: Barman. Salvador - BA. 1999/2000.
Restaurante Ancouradouro: Garçom. Jericoacoara - CE. 2001/2002.
Restaurante Carcará: Garçom. Jericoacoara - CE. 2001/2002.
Forte São Marcelo: Barman. Salvador - BA. 1999/2000.
Formação
Técnica:
Curso de Extensão de Tecnologia em
Gastronomia: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNI RIO. Rio de
Janeiro - RJ. Concluído em dezembro de 2005.
Cursos
Adicionais:
-Curso de Manipulador
de Alimentos: Vigilância Sanitária, Secretaria de Governo, Prefeitura do
Rio de Janeiro. 2009.
-Associação
Brasileira de Sommeliers: Curso Avançado: Degustação e Reconhecimento de
Vinhos. Janeiro a Fevereiro de 2008.
-Associação
Brasileira de Sommeliers: Curso Básico: Tradição, Conhecimento, Prática e
Harmonização de Vinho. Novembro a dezembro de 2007.
-Simpósio e
Treinamento Chandon: Histórico do Vinho, Serviço de Vinhos, Compra e
Armazenagem, Atendimento ao Cliente e Técnicas de Vendas, Variedades e Técnicas
de Degustação. Novembro de 2004.
-Curso de
Requalificação Profissional para Garçons e Barmen: Sindicato dos Garçons,
Barmen e Maitres do Estado do Rio de Janeiro - SIGABAM. Agosto de 2004.
-CLC: Curso de
idiomas: Francês. 3° período.
-Informática - básico
e avançado - Escola de Computação Stanford. Junho de 2000.
Qualificação:
·
Carreira de mais de 10 anos na área gastronômica, desenvolvida em
empresas de grande porte (Hotel Gloria, Hotel
Sheraton Barra, Montana Grill, Marina Barra Clube - Bourbon Buffet) como ajudante
de cozinha, cozinheiro, chefe de partida e chef de cozinha;
·
Desenvolvimento e elaboração de rotinas para controle e armazenagem
de matéria prima, controle de compras, controle de vetores contaminantes;
·
Experiência e amplo conhecimento na elaboração de cardápios e
produção de pratos contemporâneos, tradicionais e regionais;
·
Produção de eventos de grande porte, particulares e
coorporativos para um grande número de pessoas, com montagem de cardápio
especifico e dimensionamento de consumo per capita;
·
Alto grau de organização, responsabilidade, assiduidade e
comprometimento;
·
Usuário qualificado de aplicativos informatizados, Sistema
Operacional da Microsoft e todo ambiente de Internet.
Estágios:
- Hotel Glória. 248 horas. Concluído em
dezembro de 2005.
- GR. Serviços de Administração de
Restaurantes S.A. 216 horas. Concluído em julho de 2005.
- Hotel Sheraton Rio. 180 horas. Concluído em
novembro de 2004.
Nenhum comentário:
Postar um comentário