sexta-feira, 20 de abril de 2012

Bolo de Milho.

Bolo de milho.
Fim de semana prolongado chegando e é sempre bom ter um bolo pronto na cozinha para aquele intervalo entre as refeições. Bom também para aquela hora em que você chega na cozinha procurando algo pra fazer um lanchinho ligeiro. Ai você acha um bolo molhadinho, basta dar um corte e comer. Difícil é parar...


Ingredientes:
2 Latas de Milho Verde;
2 Latas de Leite Condensado;
8 Ovos;
2 Colheres de Sopa de Fermento em Pó;
2 Colheres de Sopa de Manteiga;
200 gr de Coco Ralado.


Preparo:
Simplesmente bater todos os ingredientes em um liquidificador ou processador. Despejar em uma forma untada daquelas que tem um furo no meio.
Em um forno pré-aquecido a 200°C, assar o bolo por 30 minutos ou até o palito sair seco.
Simples assim...

Nenhum comentário:

Postar um comentário