A produção começou como uma brincadeira e tomou proporções agradáveis.
A produção está crescendo!
Lasanha de presunto parma, aspargos e berinjela.
Lasanha bolonhesa.
Lasanha de siri.
Lasanha de bacalhau.
Moussaka.
Nas etiquetas, vem as instruções de como regenerar as lasanhas.
Cardápio de Lasanhas.
1- Lasanha à Bolonhesa. R$25,00
Massa de farinha de trigo com ovos, molho de tomate, carne moída, manjericão, mussarela e parmesão.
2- Lasanha de Queijo e Presunto. R$20,00
Massa de farinha de trigo com ovos, molho de tomate, queijo mussarela e presunto ralado e parmesão.
3- Lasanha de Bacalhau. R$25,00
Massa de farinha de trigo e ovos, molho bechamel, bacalhau em lascas, azeitonas, cebolinhas, mussarela e parmesão.
4- Lasanha Light. R$20,00
Massa de farinha de trigo integral com ovos e espinafre, cenoura, abobrinha, ricota, brócolis, acelga, repolho, molho de tomate com concassèe e parmesão.
5- Lasanha de Salmão. R$30,00
Massa de farinha de trigo com ovos, molho bechamel, lascas de salmão, dill, nozes, mussarela e parmesão.
6- Lasanha de Parma. R$35,00
Massa de farinha de trigo com ovos, molho bechamel, presunto Parma, berinjela, alecrim, aspargos, mussarela e parmesão.
7- Lasanha de Cogumelos. R$35,00
Massa de farinha de trigo com ovos, shitake, shimeji, porto, champignon, creme de leite, vinho branco, mussarela e parmesão.
8- Moussaka. R$25,00
Fatias finas de berinjela, cebola, tomate, carne moída, queijo de cabra, tomilho, mussarela e parmesão.9- Lasanha de Frango. R$25,00
Massa de farinha com ovos, frango, molho bechamel, cream cheese, espinafre, mussarela e parmesão.
10- Lasanha de Frutos do Mar. R$30,00
Massa de farinha de trigo com ovos, lula, polvo, camarão, peixe, mexilhão, molho de tomate, mussarela e parmesão.
11- Lasanha aos 5 Queijos. R$25,00
Massa de farinha de trigo com ovos, molho bechamel, queijo provolone, requeijão, gorgonzola, mussarela e parmesão.
12- Lasanha de Siri. R$30,00
Massa de farinha de trigo com ovos, molho bechamel, carne de siri, mussarela e parmesão.
13- Lasanha de Carne Seca. R$30,00
Massa de farinha de trigo com ovos, carne seca, queijo coalho, manteiga de garrafa, molho de abobora, mussarela e parmesão.
14- Lasanha de Roastbeef. R$30,00
Massa de farinha de trigo com ovos, roestbeef, aspargos, mussarela e parmesão.
As lasanhas são 100% artesanais. Possuem uma validade de cinco dias em refrigeração ou três meses congeladas. Após descongeladas, não devem ser congeladas novamente.
Serão entregues em embalagens de alumínio de 1,5l e a gramatura de cada uma varia entre 1 kg e 1,2 kg. Servem dois homens adultos ou até 4 mulheres.
E por serem artesanais, elas são produzidas sob encomenda. Estou recebendo pedidos até as 18hs e entrego até as 12hs do dia seguinte. Porém, a entrega depende da área e quantidade, é necessário consultar a possibilidade de entrega.
André Montani.
Olá, meu nome é Marcelo, sou de Curitiba e moro atualmente no Pará. Iniciei o ano passado uma pequena produção de massas artesanais, faço lasanha, rondelli e canelone. Também faço por encomenda outras massas como talharim e ravioli. Aprendi tudo sozinho, foi difícil mas está dando certo.Tenho uma boa clientela para as massas e espero em breve poder fazer um curso para me tornar mais profissional.
ResponderExcluirPoxa Marcelo, só vi seu comentário hoje... desculpe. Em novembro eu estive viajando pela Itália e não prestei atenção aos comentários.
ExcluirEm primeiro lugar parabéns pela iniciativa. Espero que seu negócio esteja de vento em popa.
Quanto ao curso, se ainda estiver querendo fazer, eu aconselho o SENAC. Infelizmente não conheço o Pará. O que eu sei é que em Carajás talvez você encontre uma clientela mais exigente que você possa elaborar melhor os pratos e cobrar mais por eles. Eu tenho um irmão que morou lá quando minha cunhada trabalhava na Vale.
Em segundo lugar, se você quiser, pode divulgar sua empresa aqui com os devidos contatos, para que outras pessoas possam te conhecer também.
Um abraço.
André.
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ResponderExcluirBoa noite André, tbem estou iniciando uma produção artesanal de massas italianas artesanais,minha mae é cozinehira ha 30 anos em uma cantina italiana, e me inspirei nela...as massas estão sendo bem aceitas na minha regiao, no vale do Paraíba...E você me inspirou! obg
ResponderExcluirQue satisfação saber que você se inspirou em uma ideia minha. Espero que você tenha muito sucesso em sua empreitada.
ExcluirUm abraço.